BARROADA OU DÉCIMA DO ACIDENTE AUTOMOBILÍSTICO
Os empresários incautos
Só pensam no quanto lucram
E aos poucos lacram, sepulcram
A paisagem com seus autos
Desando hoje aos sobressaltos
E a conclusão que me invade
É pura necessidade
Não é para tirar sarro:
Até não me falta carro,
O que me falta é a cidade.
(Do livro CONCERTO Nº 1NICO EM MIM MAIOR PARA PALAVRA E ORQUESTRA. POEMA - 3.º MOVIMENTO)