EM CÍRCULOS

Carrossel,

roda-gigante...

O mundo gira!

E eu com ele

Vou tonteando...

Tanta coisa se passando

Por mim passando

Eu passando

passando

Não encontrando o tino

Segura, Pai, minha cabeça

para que eu não anoiteça

no bater do sino!

D.V.

02/10/00

Copyright © 2000-2007 Dulce Valverde

All Rights Reserved