Gato Boémio

Durmo o dia inteiro

É só sombra e agua fresca,

Adoram passar a mão ao meu pelo,

Sou um cansado trabalhador

Com o emprego de caçador,

Sou chamado pelo nome de bichano

E apelidado de Rambo,

Sou da raça Siamesa

Como a mesa

Com os patrões

E descanso no sofá,

Finjo que estou dormindo

De vez em quando abro o olho

Sabe como são os humanos,

Fico pensando comigo

A noite eu desapareço,

O céu é o meu relógio

E saio para passear!

Gosto de andar por cima

Minha praça é um telhado,

Meu gueto, minha algazarra,

Mas ninguém é perfeito

Amo do meu jeito

Não sei fazer sem gritar,

Depois esses tarados lá em baixo

Não tem do que reclamar,

Estão chamando suas mulheres

De Gata, assim fico enciumado,

E continuo a gritar.