Caneta
Sob o olhar da lua e das estrelas,
A caneta é minha fiel companheira
Compartilha saudades
Espanta a solidão
Estanca dores e feridas
Desenha esperança na palma das mãos
Rabisca silêncio
Versa sonhos
Colore o ar de incenso de canela
E vela meus desejos.