OLHOS

As vezes me coloco á olhar meus olhos
o quanto realmente vi da vida,
me pergunto intranquila.
Eles são espelhos...são janelas.

Quanto amor já guardou na retina?
quanta lágrima abrigou em silêncio?
quanto sonho pôde ver realizado?
quanto de mim realmente enxergou?

Janelas do meu mundo
cortinas de outras vidas
espelhos de tantos desejos
muros de proteção de tantos medos

Olho os meus olhos
tão verdes quanto as matas
ou tão cinzas quanto tempestade
Olhar meu pra onde olhas agora?
Quem procuras?

Onde queres pousar teu brilho?


Nota: De volta ao meu cantinho, depois de umas férias para a alma.
Saudades de todos...Beijos á quem por aqui passar!!
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4815536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.