a era do medo

tantos medos

medo de tentar

medo de fazer

medo de dizer

medo de viver

medo de amar

medo de sonhar

medo de cantar

acreditar no medo

medo de não acordar

medo de não aprender

medo de não insistir

medo de não resistir

medo de não se valer

medo de não se achar

na era do medo