MARIAS, JOSÉS E JESUS

MARIAS, JOSÉS E JESUS

Nas ruas lotadas passam Marias e Joses,

Talvez no amigo do craqueiro um Jesus,

Tentando consertar o viciado perdido.

No meu sonho alucinado há muitas Marias,

Marias que veem os filhos mortos no asfalto,

Marias que aceitam os assassinos do morto,

Marias que são mães de assassinos impunes,

Marias que sofrem a cada dia de amor ao filho.

No meu sonho acordado há muitos Josés,

Josés que aceitam a traição do dia a dia sem punir,

Josés que passam horas em lotações lotados,

Josés que tem filhos tão derrotados pelo sistema,

Josés que são explorados por uma minoria rica.

No meu sonho utopico tambem há um Jesus menino.,

Que liberta as Marias de todas a sua dor de mãe,

Que segura na mão do José tão sofrido e trabalhador.

Há o Jesus menino que entende sem bater e conversa,

Que trabalha nas esquinas com fome como flanelinha

Que medinga na porta da drogaria remedio para Maria.

Hoje as pessoas quererm brincar de carro sob o luar,

Matar o igual num racha despreocuoado sem pensar,

Restava o medo de uma viatura passar e prende-los,

Mas o pai autoridade esqueceu a lição da familia santa.

Maria, José e Jesus se cansa de olhar pelos humanos,

Pois somos fomos linguas venenosas e suor a escorrer,

Viramos trogloditas urbanos e tecnologicos a matar,

Somos pelos e nudez sem nada a temer sob a terra...

Então resta Maria, José e Jesus apenas a nos abandonar.

Sagrada familia olhai por nós ditos animais racionais..

André Zanarella 21-05-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/05/2014
Código do texto: T4815495
Classificação de conteúdo: seguro