Do Silencioso

E a mente perguntou para o coração :

"por que está sempre, assim, tão silencioso?...

não te contagia os gritos dessa tesão...

desse desejo, que leva o corpo ao gozo?"

Ele a respondeu com a velha mansidão :

" você é a amante; o corpo, o esposo

que troca a alma pela sua sedução...

por seu fruto mental vermelho e saboroso;

eu, simplesmente, sou (para ele) um irmão...

alguém que não o vê como feio ou formoso

que não o veste com o seu manto desejoso

apenas com o véu da leve intuição;

e se não o nublasse com sua tentação

gozar seria um sentimento luminoso.

20-05-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4815490
Classificação de conteúdo: seguro