Plangente

Prisioneiro de seus próprios medos,

Prisioneiro daquilo que não existe a não ser dentro de sua mente insana.

Presente, passado e futuro em uma confusão consistente,

Díspares, pares e santuários mágicos,

Medos, temores, pavores...

Liberdade castrada pela mente obcecada e doente...

Plangente!