Hoje

Hoje queria poder estar com você

Abraçá-la como em todos os anos.

Sentar pertinho,

Fazer um carinho,

Dar boas risadas,

Olhar dentro de seus olhos ,

Adivinhar todos seus pensamentos e

Absorver sua ternura.

Comer um pedaço de bolo

E dizer que amo você.

Saudades...