AURORAS SECAS

Milhas

Estrada de terra

Chão batido

Ilhas

Revolta-me

Que tudo fica

na mentira

Ainda viva

Quando volto

Pelo passeio

No retorno da esquina

Ainda há uma

Menina

Em pé ascenando

Aos carros

Contando as felizes

Idas

Braços tão pequenos

Tentam alcançar

A fruta

Mais a cima

Num brilho de madura

Ainda há tempo

Que possa dizer

A ela que o tempo

Nasce em degraus

Mortais

Cuidado

Naqueles desenhados

E o gentil

Homem de faces

Miseráveis

Mesmo assim

Sorrindo

Lhe oferece um canto

Pra não ficar sozinho

deve o tempo morrer

não

deva ao tempo

deixe oferecer

mais tempo

do que possa ter...