A ESCADA
Descendo as escadas ,
Vendo até onde me levarão.
Porões imundos?
Mundos iluminados?
Encontrarei minhas respostas?
Responderei minhas perguntas?
As portas da minha percepção se abriram
O primeiro passo foi dado,
Resta agora saber para onde vou,
O que vou encontrar no final da escada...
Escada sem fim...escada que tanto desci,
Escada que me levava ao algoz...
Eu descia,por quê? Não sei por que,
Só sei que descia e gostava de descer...
Sentia medo ,nojo ,asco e ia,descia
As escadas onde o algoz me esperava...
E eu ia...com medo ...ia..descia...
Quero chegar até lá,
Tirar a névoa que me cega ,
Enfrentar meus medos,
Iluminar minha mente,
Lavar minha alma,
Sossegar meu coração...
Eu,
A escada,
Ele...la embaixo..
Eu desci a escada...
Desci,
Descia...
E subia triste...