BAILANDO...
Ana Maria Brasiliense

Vou bailando
por todos caminhos onde passas...
Meus lábios carnudos, pinto de vermelho,
para  meu beijo tatuar os lábios  teus.
Blusa colada ao corpo, deixo ombro de fora.
Saia  rodada para melhor dar movimento
aos quadris  que requebro com graça...
Quero te conquistar com minha pele morena.
Prendo com flor vermelha meus cabelos negros.
Movendo ombros ,
movendo as cadeiras, arrasto as sandálias.
Mãos dançando no ar,
braços em movimentos querendo te abraçar.
Com sorriso e olhar, quadril requebrando
vou te enfeitiçar...
Bailando...bailando...bailando
 como nenhuma ,
 vou te levando a loucura.
bailando ... bailando
Requebrando te puxo
colando teu corpo no meu...
Bailando coladinhos
um beijo teu vou roubando.
Ahhh...
te levo a loucura !

Ana Maria Brasiliense
Stos 02/04
Hr 04:24






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/05/2014
Código do texto: T4815423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.