Ao grande amor da minha vida.......Ao meu filho!
O dia amanheceu mais triste..
Você se foi, me deixou...
Com quem irei conversar agora?
Com quem irei compartilhar meu sorriso?
Nossa canção está no ar...
Vem para cá, vem correndo me abraçar...
Me chama de papai de novo...
Me conta como foi na escola?
Não consigo te escutar!
Você está tão longe!
Ah, filho amado!
Te sinto a cada instante.
Ah, quanta saudade!
Saudade de seu sorriso...
Saudade do seu choro...
Saudade de nossas brincadeiras...
Você está no Paraíso... Eu sei!
É o mais belo anjo!
Hoje sinto tua luz filho.
Se a tristeza vem a mim...
Fecho meus olhos...
Deixo meu coração me levar até você, anjo...
E nessa hora, Deus me abre as portas do Paraíso...
Consigo ver tua alegria...
Meu pranto vira a mais bela canção!
Tua alegria, minha luz divina...
E hoje sei filho...
Nos encontraremos...
Pelo laço que nos une...
O laço do amor eterno...
O amor eterno de Deus!
Amo-te...
Para sempre...
Anjinho Lucas...
William Marques