_De Pipas e Poemas_
Poemas leve planam
São pipas na imensidão
Em céu aberto esvoaçam
Das linhas da emoção
Ah, quem me dera
Tal voo meu canto alçar
Mas meus versos são pedras
No chão a rastejar...
___________________________
Poema de 2011.
__________________________________
ÁDRIA COMPARINI vem abrilhantar a página com seus belos versos. Muito grato, querida amiga poetisa.
Deixe que seus pensamentos
Voejem na imensidão
Dê asas aos seus tormentos
Os mais lindos voos farão!
_____________________________________________