Versos que não fiz...

Já não tenho a transparência dos versos

Deixo-me perder nas marcas ensurdecedoras da vida...

Já não sei brincar com as palavras...

Cerro os olhos quero escrever um poema pra ti...

- Como antes fazia -

Mas já nem lembro mais do teu rosto!

E me perco procurando silabas na palidez

Das horas onde os sons atravessam

Num dançar de melodias... São pássaros

Cantantes que seduzem e que vivem em mim...

Tento descrever meu sentir na leveza das palavras.

Inventando versos onde vivem meus segredos

Na concisão do tempo e na sofreguidão da alma

Silencio… e abandono-me ao furor da brisa

Tenho uma lágrima que escorre na face...e não escrevi!