ATENTO

Muito observei quando o rio passava.
Muito senti quando vi fontes jorrarem.
Muito pensei ante os heróis mortos.
Muito me emocionei diante dos campos.

          Enfim reconheci cada sinal vindo deles!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/05/2014
Código do texto: T4814917
Classificação de conteúdo: seguro