Algo Dentro de Mim.
Não sei ser normal,
Ter a dor que os outros tem,
Não sei sentir medo,
Ou sentir amor por alguém,
Não consigo sentir saudade,
Nem lembranças de momento algum,
Não consigo ter raiva,
Sentir maldade nas faces das pessoas.
Não consigo me ver fora de você,
Mas me sinto preso,
No seu íntimo,
Onde jamais,
Me deixas sair.