Desejo De Vida
Da Janela do meu quarto,
Vislumbrei um céu alaranjado,
Um sol nada encabulado,
Com olhar de soslaio
Convidando- me prá praia.
Apaixonado pela vida
Abri um sorriso
Pus camisa e sunga,
E peguei um livro.
Voltei revigorado:
Banho de mar de maresia
E versos de poesia