Colmeia
Em teus braços / aconchego,
Ouço lua,
Sento medos / derrotas,
Segredos/ vitórias,
Beijo memórias,
Cheiro estrelas,
Deito montanhas,
Beija – flor me namora,
Poesia coça os olhos,
Choro infância,
Vejo anjos,
Moro melodias,
Faço aliança com o céu,
Sou abelha no mel.