ROTINA...

Tem dias que acordo assim meio "poetrix",

Tomo um café e me torno "quadra",

Olho a rua e sou "prosa poética",

Vai passando o dia viro "crônica",

A tarde cai e me sinto soneto,

A noite chega me trazendo a lua:

E amo todos os poetas...

Pois sou pedaços de poesia!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4814819
Classificação de conteúdo: seguro