Sabor de viver

Nossa! Que coragem a nossa de viver, ter que acordar ter que se vestir ter que encarar ter que viver para sorrir, sempre que vivo aprendo que em todas as minhas necessidades, em meus devaneios percebo o quanto de vida eu gosto de viver. Como é ter o gosto da vida, como é sentir o sabor de viver? Apenas se deixar levar pelo momento, pelo elo de apenas viver.

Já dizia o poeta VIVA LA VIDA, E nada mais a perder, viver nada mais é que comer. Todos os dias seus sonhos e engolir esperança e transformá-las e m realidade.

Vamos sentir o gosto do viver.

Negra Índia
Enviado por Negra Índia em 21/05/2014
Código do texto: T4814809
Classificação de conteúdo: seguro