Viver

Ato insano para muitas pessoas.

Meu pensar, meu falar, meu agir, meu consumir.

Atos que revelam o sentido de minha vida, da sua vida, de nossas vidas.

O tão sonhado degrau do sucesso

O tão sonhado SUCESSO alcançado

Mas para você o que é mesmo a VIDA?

Infelizmente estamos transformando a vida em pequenos mundos subjugados buracos mentais.

Aqueles onde você cava e você some dentro de seu próprio eu.

Impedindo que outros possam estar com vocês, que possam te oferecer, e possam ser com você.

Interessante quando alguém lhe impede de fazer atos violentos contra você mesmo, em vez de refletir você apenas cava este buraco mental, sem saber ao menos para onde esta indo, mas que quem olha de cima sabe que está se afundando em sua mente amargurada, infinitamente mente perdida.

Confiemos mais uns nos outros, desejemos muito mais que a própria felicidade, viveremos acima e não afundo.

Menos pretensão, mais atenção, menos incompreensão, mais compreensão.

Mais dedicação, menos esforços para cavar o infinito.

Mais vida, menos inutilidade, mais sabor, mais VIVER.

Autora: Negra índia

Negra Índia
Enviado por Negra Índia em 21/05/2014
Código do texto: T4814799
Classificação de conteúdo: seguro