Jaz Tupã
Chegam até nós
peregrinos em naus.
_Salve Tupã!
_Salve Tupã!
Levam daqui
muitas pedras e paus.
_Salve Tupã!
_Salve Tupã!
Trazem a nós
a imagem infernal.
_Salve Tupã!
_Salve Tupã!
Dizem: _Anchieta
salva-lhes do caos.
_Morte a Tupã!
_Morte a Tupã!
_À Cordeirinha
façam catedral!
_Morte a Tupã!
_Morte a Tupã!
_Fé noutros deuses?
_Pecado mortal!
_Morte a Tupã!
_Morte a Tupã!
Navalha minh'alma
com água lustral.
_Morto é Tupã!
_Morto é Tupã!