QUANTAS VEZES AMEI? NÃO SEI...
Certo dia encontrei você
E meu coração disparou
Podia ser noite ou dia
Mas minha vida se iluminou...
Seria inverno ou verão
Não importa a estação
Só sei que você chegou
E retirou minha solidão...
E se um dia acabou
É que o meu jardim
Você não cultivou...
E encontrei outro amor
Onde tudo recomeçou
Mas sempre lembro de você
E quero te agradecer...
Pois meu jardim floriu
Uma nova vida surgiu
Florindo novos canteiros
Meu coração se abriu
Colhia rosas o ano inteiro...
Mas esse amor se foi
E voltou a solidão
E seu amor foi tão forte
Que levou meu coração...
Giselda Pereira