Aquele alguém que um dia foi tão especial,
passou por aqui, vindo visitar meu coração e
pensamentos.
Chegaram de surpresa, as lembranças,

daquele doce sentir que me faziam existir.

Seus olhos negros, como o céu anoitecido e brilhante
de estrelas, encantavam o meu olhar.
Aquele sorriso alvo e iluminado acendia todos os meus dias.

Sonhávamos os mesmos sonhos em descobrirmos juntos,
o que ainda não conhecíamos da vida.
Queríamos explorar o universo em todos os seus encantos
e descobrir outras vidas com, verdadeiros, valores.

Não consigo me lembrar como foi que tudo mudou.
As viagens que planejávamos juntos, as fizemos separados.
Nem seu endereço ficou para mandar-lhe um cartão postal.
Sobrou apenas um correio mental de palavras desejadas e 
não ouvidas, de sonhos não vividos e de planos não cumpridos.
Em algum lugar deste planeta se encontra o meu amor.
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 21/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4814570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.