UM ENCANTO SECRETO ...SER AMIGO

Um amigo...

É parte do coração

É aquele que na hora certa

Vem pegar na sua mão

Um amigo...

Seca as suas lágrimas

Compartilha da sua dor

Ofertando seu amor

Um amigo...

Sorri do seu sorriso

Fica triste na sua tristeza

E mostra que na sua vida

Pode haver muita beleza

Um amigo...

Mesmo distante

Se faz presente

Na alegria e na dor

Anda contigo pra sempre

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 21/05/2014
Código do texto: T4814501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.