Um Rebelde a Mais.

Minha fala é sem tropeço.

Escrevo sem técnica.

Ao versejar, não sigo regras...

Agradeço!!!

Acaso pode-se conter

entre os dedos o vento?

Como naquele conto de fadas...

Às avessas.

O encantado pela vida se encantou.

Foi embora para não mais voltar...

Brindemos todos!!!

E assim como Quintana, também penso:

'que o pior dos problemas da gente

é que ninguém tem nada com isso'.

Joanne
Enviado por Joanne em 21/05/2014
Código do texto: T4814447
Classificação de conteúdo: seguro