Quem estava com você?

Quem estava com você?

Na hora que a dor era tanta,

Que você nem sabia dizer.

Não sabia o que fazer,

Pra que braços correr.

Quem foi que sentou com você,

Te ouviu nada dizer,

E genialmente soube entender?

Amigo é o parceiro no perigo!

Bom cúmplice da bonança

Edificador da boa lembrança

É esse que se deve proteger

Sem ele, o mundo não merece viver

Lembre de quem estava com você

Na hora que estava muito longe

O ar calmo do prazer...