CONHECER - A Cintia Rank
Na manhã de 21 de maio de 2014
Poema anterior a 2008
Conhecer é como nadar:
deixar o ser bem leve
e flutuar
não lutar com a água
manter-se à tona
deixar-se levar.
Conhecer é como voar:
mergulhar no espaço
sem temer cair
não lutar com o vento
manter-se ao largo
deixar-se levar.
Conhecer é ultrapassar
e permanecer
sem temer os riscos
sem temer o Tempo
sem perguntar.
Ser só a Resposta:
a Água
o Ar.
Abraço grande, amiga.
REPUBLICAÇÃO.