Do Olhar - II

Feche seus olhos!...abra um sorriso no escuro!...

um portão, se o coração se fechar (apagado);

a luz da alegria não sabe pular o muro...

o contentamento, só brilhar quando convidado.

Não tenha medo de ver...de ter olhar imaturo!

(medo é um cego que não vê, nem iluminado)

feche a visão mas para não cegar o futuro...

para não ficar vendo pelos olhos do passado.

Veja o presente com o seu olhar menos duro!...

que veste, no tempo, sempre um passar delicado;

um sol que sorri porque amar é ensolarado

e amanhecer é colher um sorriso maduro;

veja com o amor, seu olhar mais simples e puro

que abre portas num coração que está fechado.

21-05-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 21/05/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4814307
Classificação de conteúdo: seguro