Um barracão de Madeira - Sonhos de Criança

Palavras ditas, Palavras escritas (Nomes relembrados)

Hoje és minha confidente

Amante

Filósofa da minha vã sabedoria.

Mas tinhas mais beleza naquele interior aonde eu nasci.

Era lá aos fundos

Naquele barracão de madeira

Embaixo dos abacateiros

Que eu te lançava em nomes apaixonados

Com pedaços de carvão

Nas paredes carcomidas pelo cupim.

Dava sentidos aos meus sonhos de criança

...e aos meus amores da primavera.

Robertson
Enviado por Robertson em 21/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4814274
Classificação de conteúdo: seguro