Entardecer em Prece

..................................

Sempre fiquei aguardando o amor

daquEle que tira de mim

de você, de todos nós

os pecados do mundo.

Senhor, sempre ficarei aguardando

pois, Jesus me faz lembrar

me faz esquecer de lembrar

dos mistérios que há no ar

pra mim, você

pra todos nós maravilharmo-nos

deslumbrarmo-nos

com seu nome somente.

Apenas com seu nome

com seu lume.

Houve pena e não foi suave.

Por isso Jesus, eu Ti adoro!

Adora Ele amor!?

Adoramos-Lo todos!

Pela sua generosidade

pela sua inteira vontade

fomos todos criados

somos todos por Ele conduzidos.

Graças a Ti, Sennhor!

Bênçãos em nós; seu povo bom!

Em nome de Jesus

Deus do céu, da luz

de todas as eras; amém.

- Dalva Abrahão