MALDITA CRIAÇÃO
MALDITA CRIAÇÃO
Maldita criação que foi dada,
Homem não pode chorar jamais,
Não somos de nada nesse mundo,
Temos que ter a cara amarrada,
Pois homem tem que ser forte,
Mesmo que seja sempre sozinho.
Resta apenas ser um cara infeliz,
Ou lutar para limpar a sacola,
Jogar fora os preceitos e tudo mais,
Buscar um sol no nevoeiro,
Uma lagrima no comercial de margarina,
Um sorriso na bobeira da criança,
Um abraço de amigo mesmo que forçado
E nunca desistir de ser muito feliz
André Zanarella 22-05-2013