Perdido

Desculpe-me por não poder ajudá-lo, mas estou mais perdido que você!

Não perdi o endereço ou algum documento,

Perdi-me

Na estrada, no caminho de todos os dias...

Eu fui...

Não me encontrei,

Desisti,

Voltei, mas não me achei...

Mudei...

Sou outro, mas quero ser o que era.