BORBOLETA AZUL - A Nara Stern
Na alta madrugada de 21 de maio de 2014
POEMA DE 1974 – Ah, tão tenros tempos de mim!
Através do bosque
tento prender minha alma
Borboleta azul.
Corro...meus passos de tão rápidos
tornam-se longínquos...
Atrás de meus passos corro...
Em algum ponto
perco o ato de correr.
Dispersa toda ao vento
uma borboleta azul
fugiu ao meu poder.
Abraço grande, amiga.
REPUBLICAÇÃO.