ESQUECI
Já nem me lembro mais de você,
Esqueci que um dia nos cruzamos.
Sabe ,um dia a gente cansa de tanto
Correr atrás de quem não merece ,
De tratar como um sábado,
Quem te trata como uma segunda - feira...
Cansei...cansei de me humilhar!
Um dia acabamos aprendendo a
Nos valorizar.
Gostar ?Só de quem gosta de mim!
Querer?Apenas quem me quer!
Sou dessas,dessas que quando viro as
Costas,viro para sempre....
Sofro até o dia que quero...
Sei que tudo na vida tem
Um dia para começar e
Outro para acabar.
Nada é eterno.
Vivo sem apegos,
Sem ilusões,
Sem querer ninguém preso a mim ou,
Eu presa a alguém .
Há muito que passei da fase de ilusões,
O bom da maturidade é saber lidar com as coisas,
E a maturidade me fez muito bem!
Não importo para o que outras pessoas pensam de mim,
O que importa é o que eu penso,o que eu quero,
O resto é apenas resto e não preciso deles.
Minha liberdade é o meu maior tesouro,
Não a troco por nada no mundo ,
Minha alma é livre,
Eu sou livre!
Busco apenas viver em paz,
Sonhar,
Viajar,
Ler ,
Escrever ,
Viver...
Esqueci de tudo que me deixa pesada,
Esqueci de tudo que não agrega,
Esqueci de tudo que me faz mal !
Esqueci de você também!