Algo

Algo que me distraia

Algo que me digira

Algo que me leve a algum lugar

Algo que me relaxe

Algo que me diverta

Algo que possa me cativar

Algo que me solte

Algo que avista

Algo que saiba onde parar

Algo que me prenda

Algo que resista

Algo que possa me aturar

Algo que me perturbe

Algo que contraria

Algo que saiba me irritar

Algo que não me tema

Algo que acredita

Que não sei o que pensar