FALSÁRIA

Leve como a lua?

Leve de certo

Combate

Aquilo que diz

Ser sua

Esta vida inerte

Vontades marcadas

Agenda lotada

Não vejo plumas

Na voz voando

Respinga fogo

Ardente

Querendo se afogar

Dentro de alguém

Que queira

Roubá-la

Levá-la

Se acaso puder

Mulher de um peso

Inigualável

Quer ser amável

Então desfaça

Esta graça

Volúvel

Impenetrada

Desconcentrada

Do visível

“as fantasias são bonitas

p’ra os dias em que

a louca gosta

de sair chupar

o caldo dos outros”!