Meu lugar
Meu lugar
Não irei a lugar algum.
Com certeza não irei.
Nada de pensar em vidas mal vividas.
O que fazem as massas?
Deixam-se levar, sem nada pensar.
Não irei a lugar algum.
Este é meu lugar, meu canto,
O melhor lugar do mundo.
Não há outro que queira estar.
Meu jornal meu café no bar.
Um limiar.
Não irei a lugar algum.
Meu amor não será de outra.
Não será para outra.
É teu ninguém há de roubar.
Dá pra se ouvir o cheiro do mato.
O sabiá a cantar.
Eu meu céu, meu luar.
Uma casinha com varanda cheia de sonhos.
Meu lugar.
Amantino Silva 18/05/2014