Nada direi
Nada direi.
Nada direi sobre as pedras do caminho.
Pois, apartou-se deixando o abismo.
O amor solto ao vento.
Saudade é um manto que não aquece.
Mas, tudo o tempo varre.
As paixões, o que restou dos amores, pensamentos.
Entre dobras frias de lençóis se perdem lágrimas.
Afagando chamas, sentimentos.
E tudo o tempo varre...
As pedras permanecerão.
Uma ferida
Uma rosa
Uma canção.
Sonho inacabado ilusão.
Amantino Silva 15/05/2014