O grito de um andarilho andrógino.
Virtude
Quero saber
Pois me conte
o que vai ser?
Sim, tenho perguntas
de uma vida inteira
e não há tempo a perder
tenho muitas perguntas
que vou viver a tentar
responder desde já
não sei
desventura do meu viver
saber ser
aceitar a vida como ela é?
Jamais...
nada de acomodação
quero ação!
ação!
o estático me perturba
o grito me cala
me acompanha
sou um homem de argumentos!
sou uma mulher de argumentos!
gritos solitários
quero ação!
Embriagar-me
recomendou-me Baudelaire
Dionísio,
nos oferece teu vinho?
eis o sabor da vida
o que vai ser?
Venha
me acompanhe
o grito
me deixa mudo
me deixa muda
é, muda
eu mudo
chega e muda!
tudo
Por que afinal, o que é ser o que é?