SEM RECEIO
Quem sabe este receio
Não passe um dia
O medo
O pavor
Que se esconde.
Quem sabe os segredos
Que envolvem seu ser
Sua mente.
Sua alma.
Não tenha medo
Sou de paz
Sou a vida
Quem sabe sua luz.
Não fujas mais
Esqueça este vazio
Esta tristeza
Que te atormenta
Olhe a vida.
A luz...
A certeza...
De um novo amanhecer.
20-02-2005
SINOP-MT