Orar, como?
Orar, como?
Observar a Natureza
Refletir em suas leis
Verificar os exemplos expostos
Perceber e guiar-se
Conforme ensinamentos constatados.
Respirar fundo...
Intuir, pensar e atuar
Com amor,
Respeito e
Gratidão.
Sem palavras,
Apenas coração.
Assim viver, é orar,
Afirmar e confirmar,
Profundo amor ao Eterno.
Iza engel