Pacto

Acabo de me lembrar do nosso pacto.

Ele foi firmado na poeira do tempo.

Que tempo, que nada!

O tempo para ele não existia,

ele era a própria eternidade.

Era não, será!

Ou melhor, a eternidade não se conjuga.

Ela não tem passado e nem futuro.

Por isto o nosso pacto foi firmado para sempre.

E é bom que não se esqueça disto.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 20/05/2014
Código do texto: T4813911
Classificação de conteúdo: seguro