CAFEINA PARA DOES

CAFEINA PARA DOES

Contigo

Não quero viagens

Nem Paris, nem Rio de Janeiro

Quero

Pegar-te da mão e viajar

No imaginável

Amanhecer

Com muito prazer

Café de madrugada

E sexo a fazer

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 20/05/2014
Código do texto: T4813776
Classificação de conteúdo: seguro