A cisma
A traição é uma cobra venenosa
Que se esconde onde ninguém possa enxergar
Atrás de um rosto ou de um sorriso confiável
Na última hora ela lhe morde o calcanhar...
Sem perceber o que eu estava fazendo
Fiz uma cerca e fiquei preso no cercado
Aliviado respirei (pobre inocente)
Nem me dei conta do inimigo ao meu lado...
Abracei meu assassino com ternura
Contrariei as previsões e as apostas
Quanto mais alto maior é a queda
Estou rastejando com um corte nas costas...
Doei meu tempo, meu carinho e todo o resto
Fui o melhor que eu podia e não bastou...
Minha mãe me diz que quem ajuda o miserável
No lugar dele fica... Aqui estou...