Só por hoje
Sei que não adianta mais escrever poesias, revelar tudo que explode dentro de mim, como um vulcão ou uma forte ventania.
Queria mesmo fazer algo diferente... algo único... só meu.
Só por hoje queria poder andar pelo céu, subir até a Lua e lá, procurar uma estrela que pudesse ser só minha, que pudesse tocá-la, vendo seu brilho e sentindo sua luz.
Queria andar por entre os flocos de nuvens que bailam no ar para poder aliviar meu cansaço e minha angústia de viver.
Queria sentar nas alturas para ver como é lindo o pôr do sol de mãos dadas com a lua.
Queria poder sentir outra vez o calor que aquece meu coração em um dia ensolarado de um louco verão.
Só hoje queria assistir o cair da chuva, ver os raios que cortam o céu e descem sobre a Terra, sentir as faíscas alimentar a energia da vida convergindo sobre mim.
Queria poder encontrar lá em cima a pureza da minha alma de menina que se perdera um dia de mim e, se assim puder, compará-la com a extensão dos meus pecados de mulher.
Queria hoje viajar nos braços da dama da noite e ver se ela, estrelada e iluminada, é a responsável ainda por tanta ilusão em meu coração.