IMEDIATAS REAÇÕES

Dias acumulados no passado

Traduzem a soma das provações

Vivênciadas nas mudanças

Inerentes ao aprendizado

Talhado nas experiências

Moldadas no retorno

Imparcial da reação

Imediata a ação

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813744
Classificação de conteúdo: seguro