Pequena e Tristonha Menina de Gelo.
Um suspirar de poeta,
Olhos trsites e belos,
Fazia poesia,
Até sem perceber.
Mas tua tristeza exalava
Como uma flor perdendo suas pétalas,
Eu também sofria sua dor,
Por não compreender,
Por nada poder fazer.
Mas a esperança que habitava em sua face pálida,
Me deixava um pouco mais aliviado,
Pois eu soubera,
Que na primavera,
A felicidade novamente coraria sua face.